邓昊一甜

宝宝吐奶

我的宝宝今天十一天,两个小时前吃了80ML奶粉,吃了就睡着了,刚才醒了,连着吐了两次,还从鼻子里冒奶出来,每次都吐了很多,请问是怎么回事?

xcl030

我的宝宝十几天的时候也有一次从鼻子吐奶,后来每次喂奶后都竖抱让宝宝靠肩膀上,轻轻拍,直到打嗝就不会了,坚持这样,宝宝还比较不会涨气呢。。

一生有你Q1989

有时候是吃得太饱了,吃完母乳后把宝宝竖起来抱轻轻的怕几下等他打个嗝就行了。我家以前就是这样的

我家宝贝的妈

宝宝出现吐奶的现象都是很正常的,大一些这种现象就会消失的.新生宝宝尤其不是经过自然生产的宝宝经常会出现这样的情况

瑞云

刚出生的宝宝是这样的,喂他时往往会多吃,但吃过后有的宝宝会将多吃的奶吐出来,有的宝宝就不会,像您所说的吐的很多(还从鼻子里冒奶出来)就没见过,建议去咨询下医生!

宝宝VS妈妈

吃的太多了,最好是一会喂点一会喂点,这样吸收的也比较好