linan627103571

宝宝不爱吃奶粉

六个月宝宝,以前还吃奶粉,现在几乎一点不吃,但有爱吃人奶,,人奶又不多怎么办呀?精神状态还比较好。

励志宝宝

你家宝宝和我家宝宝出现了同样的情况呢,我现在给他吃米粉,也给他吃鸡蛋黄。但一开始量都不多。现在宝宝很不喜欢吃奶粉呢,只想吃母乳。只要我不上班,就给他吃母乳。

小雪儿妈妈

可能是宝宝厌奶了吧,六个月的宝宝可以适当的添加一些辅食了,如小汤,蛋黄,面条等。亲可以给宝宝添加一些水果泥之类的。过段时间再给宝宝喝奶看宝宝情况而定吧。

我家宝贝的妈

宝宝在4—6月后,所含铁、叶酸、维生素、钙等营养素就显得相对不足,所以在饮食上应该采取由稀到稠、由细到粗、由一种食物到多种的原则给宝宝添加食物

木头人Q

亲,6个月的宝宝了,可以加辅食了。如米粉,蛋黄,烂面条,都是可以加点的,试试