xuke311

宝宝的头发长得慢是怎么回事?

我的宝宝3个月了,他的头发一直长得很慢,这不,头发都剃了一个多月了,到现在才长了一点点,也不知道是什么原因,请问宝宝的头发长得慢是怎么回事呢?

瑾萱ma

我宝宝七个 多月了头发也不是很多,所以我打算最安全的做法还是带宝宝去医院看看,查查有没有缺什么

胖胖康的妈

宝宝头发多少、色泽一般和遗传有关系,还有可能是缺钙缺锌,如果是母乳喂养,妈妈应该注意含钙锌较高食物的补充;还可以给宝宝勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。

我家宝贝的妈

有的是遗传因素 可以给去查查微量元素 ,宝宝小的时候很多都是这样的,两岁左右自然长得会快了。

菲儿妈妈2012

这个应该和遗传有关,头发少也可能是缺钙吧。可以去做个微量元素看看。

xcl030

可以查微量元素看看。。缺钙,锌会头发少而黄黄。。

心语悠扬

孩子可能缺少锌及钙,目前妈妈可多吃如动物的肝脏、鱼虾、蛋黄、紫菜、瘦肉、豆类等,有利于宝宝头发的生长。