yan8687

孕28周糖筛检查,低血糖对宝宝有影响吗?

孕28周糖筛检查,糖耐量空腹血糖4.45,糖耐量餐后1小时血糖9.36,2小时后是6.2正常不,是不是低血糖?低血糖对宝宝有影响吗?

小舞麻麻

6.2很正常的呀,并不是低血糖的呢。血糖高的话容易影响宝宝发育的。如果血糖低的话对宝宝有没有影响没有听说过,但是孕妇本身容易感到晕眩,万一晕眩摔倒了什么的也是有危险的哦。祝好孕哦!

热柠啡QQ

会有影响的, 低血糖容易头晕,所以一定要注意自己饮食,有时低血糖可能是营养不足引起的,平时饮食注意多吃有营养的食物

爱我家悠悠

亲你这样的血糖结果很正常啊,空腹血糖的正常值是3.9-6.1呢