xuan小恬sina

怀孕14周为什么还是反应大

大家好,一般人在三个月的时候就会停止早孕反应,我现在14周了,在前二个月简直度日如月,因为身体不舒服感觉时间过得超级慢,现在好难得挨到三个月多了,但身体还是没有完全好起来,恶心,没胃口,吃不下肉。好想快点恢复好心情了,不知道各位姐妹有感觉是怎么样的呢。

♡芷若♡

早孕反应的程度和持续时间也要因人而异,一般情况下,早孕反映比较严重的时候在3个月左右,有些人可能要稍微推后一点,亲不用太担心,多吃些新鲜的蔬菜和水果,再坚持一段时间就会好了

木头人Q

亲,你是早孕反应强了点,没关系的。也是因人而异的。你现在挑下自己喜欢的水果来吃。

韩弈然

我的情况和你差不多,每天上班至少要吐六次,还不算晚上的!那会胃和食道都吐破了,吐的都是血、胆汁之类的!
我的解决之道就是睡觉,睡着了就什么感觉都没有了!差不多到5个月的时候,反应就慢慢没有了!
但我一个同事,上了产床还在吐!所以准妈妈要坚持,做妈妈没有那么容易的!
祝好孕!

飘云012

有可能你的体质就是这样吧。我到十二周的时候就很明显了,之前都是想起吃的东西,就感觉泛恶心,十二周一过,立马没这个感觉了。

may的小甜瓜

我14周的时候照样吐,我是晚上吐!我现在16周了,好多了,有时候干恶心,但是不吐了,东西也能吃了,相比较以前能吃多了,但就是吃完了就胀气,躺着打嗝打不上来,必须坐起来才能打出来!我觉得你在忍两个周就慢慢好了!反正我是一个慢慢的过程,不像别人告诉我的突然有一天就什么感觉都没有了,能吃能喝了!坚持住,很快了!

宋儿

有的人整个孕期都有反应呢