安若尘

宝宝鼻塞,晚上睡不好

宝宝四十天大,近来鼻塞,没有鼻痂。晚上经常睡不好,白天没有明显症状。怎么办?

♡芷若♡

你好!轻微感冒可以给宝宝煮点葱白水或者板蓝根喝效果不错的。 有鼻涕的话要给宝... 如果宝宝严重建议按医嘱使用药物小婴儿鼻塞的呼吸困难,

飘云012

我那时候有个好办法,就是把姜切成细末,然后放锅里干炒一会儿,用纱布把它们包在宝贝的脚心。我习惯给她穿双袜子,这样好固定,挺有效的。

提问者对回答的评语:谢谢。

思彤麻麻

小宝宝鼻塞其实挺正常的 麻麻可以把自己的母乳滴在宝宝的鼻子里面 挺管用的啊 ,麻麻可以试试

韩弈然

这么小的宝宝还是咨询下医生吧!
但可以肯定是有点感冒了,一般宝宝感冒我都是给吃艾畅。你家宝有点小,去看医生比较保险!