天生爱物

怀孕期间的妇女还能继续喝咖啡吗?

由于工作的缘故,我每天都要喝两杯咖啡提神,几乎已经养成了一种习惯,现在我已经是一个准妈妈了,我想问问我

心语悠扬

咖啡中的咖啡因容易引起流产或早产,而且还有可能使细胞发生变异,引起畸形。为了早日见到健康的宝宝,准妈妈还是暂时停了吧。

xhx9721407

孕妇喝咖啡易致胎儿畸形
(1)动物实验:美国专家发现,给实验鼠饲喂大量咖啡因后,雌鼠所生的后代发育不正常甚至畸形。所以,咖啡因对胎儿是否会导致畸形的问题,已引起人们的广泛关注(图23)。
(2)注意事项:为了子女的健康,孕妇以不饮咖啡为宜,也不要食用含咖啡的食物、饮料及含咖啡因的药物等。

小米爱彩虹

咖啡、可乐等含咖啡因的饮料最好少喝,虽然没有直接证据证明对婴儿有害,但是防患于未然总是必要的。

韩弈然

不能,酒、碳酸饮料、烟都是不允许的!
你要想有个健康的宝宝就克制点!
而且嗜睡也是妊娠反应,喝什么都提不了神!
以白水为主吧!

菲儿妈妈2012

建议妈妈最好不要喝。孕期饮用咖啡对胎儿有害可能造成胎儿畸形或流产

xuan小恬sina

茶和咖啡都不可以喝,为了下一代的健康忍着别喝吧。

青春宝宝

千万别喝了,喝了对宝宝有很大的影响,你可以用别的有营养的食物代替。