乖乖宝儿1

孕妇胎位不正多走路是不是会改善

孕妇多活动是不是能改善胎位不正

aimixin

最好做个检查咨询医生。孩子在妈妈肚里一天和一天的成长情况不一样,如果刚几个月不要太担心,妈妈心情好,等孩子出生时会好的

小米康宝贝

不是这个意思,如果胎位不正有个办法就是像青蛙一样,双腿跪着,两手支撑每天坚持一段时间,这样能把胎位正过来

碧痕

好像这个不能改善的,孕妇如果胎位不正可以通过做一种孕妇操来改变的吧,这个可以去医生那里咨询

小妙妙的家

不是的,胎位不正在孕后期一般无法纠正,但是在孕中期,胎儿不太大的时候,有时候通过一种孕期操可以纠正,可以上网搜一下或咨询医生。