2011zyn

给宝宝选择食品时,是不是越天然越好

给宝宝选择食品时,是不是越天然越好呢?

淘气こ瞳瞳

天然的食物当然也要经过必要的消毒加工了,而且还要考虑到口感问题,让孩子喜欢上并且健康是最佳了。

董金狮

由于儿童处于生长发育阶段,而且身体的抵抗能力较弱,所以天然成分的儿童食品最好。制作的材料取自于新鲜蔬菜、水果及肉蛋类,不加人工色素、防腐剂、乳化剂、调味剂等的天然食品是最安全、最健康的。

碧痕

宝宝还小,抵抗力也比较弱,那些防腐剂、添加剂、调味料等宝宝还是要少吃的好,有些对宝宝有刺激性,所以食物最好还是选择比较天然的好

豆豆829

这个是肯定的了,宝宝小的原因选择食品一定要小心,选择些天然的有营养,关健是安全

兔丫头L0❤e虎妈

额!那是当然的啦!天然的食物减少了农药,激素对宝宝身体的伤害。