sihaiily

宝宝添加辅食后还需要喂奶粉吗

我儿子现在5个月,一出生我的奶水不足,就吃母乳喝奶粉混搭,到三个月大的时候,就不怎么喜欢喝奶粉了,只是在他饿急了才喝奶粉,现在加辅食,就更不喝了。我该怎么办啊?要不要再继续奶粉喂?

♡芷若♡

这种情况宝宝应该还在吃母乳,假如是的话,可以不用加奶粉,等戒奶后再添加奶粉。但是目前要多喝汤水,来增加母乳

独倚无尔

宝宝两岁以内,尽量每天要保证600到800的奶量,宝宝不爱喝奶,最好也要给他试试看,不然宝宝营养不良的

闹小精灵

一岁以内的宝宝最好是以奶为主,妈妈可以换一种奶粉试一试,辅食吃得再好还是要吃奶的

人生一盘棋QQ

如果母乳和辅食够宝宝身体成长的需要可以不喝奶粉的,如果宝宝身高体重都不达标就要考虑喝奶粉了

可贝尔22

我家宝宝是白天添加辅食,晚上喝奶粉。。

菲儿妈妈2012

宝宝还是以奶为主吧,适当的添加一些辅食。妈妈要多喝骨头汤,鱼汤猪蹄汤等下奶的。