songter

有没有接近母乳的配方奶粉啊?

宝宝一个月,想加点配方奶粉给宝宝喝,又怕宝宝接受不了,有接近母乳的奶粉推荐下吧~

深深呼吸

现在市面上很多配方奶粉都是比较接近母乳成分的,但是要挑选一个安全口碑好些的牌子就可以啊,你家宝宝一个月,建议还是母乳喂养最好的,母乳是宝宝最天然最理想的食物,但是如果母乳不足,建议你添加一些对宝宝消化系统好的配方奶粉给宝宝吃,比如多美滋优阶1段的也不错,有助于消化的,还有其他牌子的也可以尝试下。

猪ma猪ba

每个品牌的奶粉配方都是不一样的,建议你去超市看一下再确定买哪个品牌的奶粉

闹小精灵

不管什么奶粉,再接近母乳但还是跟母乳有着很大的差别,多喂几次宝宝就能慢慢的接受了

西子美井

宝宝吃奶粉都比较接近母乳的,适合宝宝的就好,亲要多喝汤水,多让宝宝吮吸,这样能刺激分泌母乳。

菲儿妈妈2012

宝宝一个月应该多喝母乳,妈妈都喝点骨头汤,鱼汤,猪蹄汤等下奶的。奶粉还是选择适合宝宝的。

小家有豆豆

配方奶粉都是差不多的,我个人认为只要适合自己宝宝的口味的,就是最好的。

清水河下

有母乳的话还是坚持母乳比较好。一个月的宝宝肠胃很脆弱的,最好选择对宝宝肠胃好的奶粉,吃了对宝宝消化系统较好。