琳席席

母乳不够吃,给宝宝加奶粉该怎么给宝宝选奶粉呢?

宝宝4个月了,奶水不够吃的,想给宝宝吃配方奶粉,这样子好吗?有好的奶粉推荐吗?急!

天是蓝的

其实有母乳的话吃母乳最好的,4个月的宝宝消化系统还不是很好,最好选择有利于消化系统的配方奶粉比较靠谱哦!

闹小精灵

适合宝宝的才是最好的,这个得试过了才知道,并不是大家觉得好的奶粉就适合你家宝宝

猪ma猪ba

可以加配方奶的,好多妈妈母乳不够都是母乳奶粉混合喂养的,而且你家宝宝也可以添加辅食了,奶粉都多美滋、美赞臣、亨氏,惠氏都不错的

碧痕

如果母乳确实不够是可以给宝宝添加配方奶粉,奶粉没有好不好之说,只有适合不适合宝宝,有的宝宝吃着可以的不一定适合你家宝宝,尽量选国外进口的,大品牌的一般都可以

珍惜宝宝

宝宝现在四个月可以适当的增加辅食了,如米粉,粥,蛋黄,汤,水果泥之类的,当然最好还是需要配方奶粉的,毕竟配方奶粉里面的营养全面些。

幻爱紫蝶QQ

适合宝宝的才是最好的,这个得试过了才知道。我家吃的多美滋的 蛮好的 美佳素儿也不错

往回走啊走

最好选择1阶段的配方奶粉吃,营养价值比较高,适合娇嫩宝宝的肠胃。我家宝宝现在还在吃母乳呢。

静水深深流

最好选择适合宝宝口味的奶粉,也不能光看牌子什么。