xiha11830

母乳到七个月的宝宝怎么老生病,要换配方奶粉喝嘛?

一直为宝宝坚持母乳喂养,但现在七个多月,最近发现比较容易生病,听朋友说半岁以后母乳成份中为宝宝提供抵抗力的营养减少,是要换成配方奶粉了吗?有知道的妈妈们给些建议吧!谢谢啦!

往回走啊走

其实6个月后宝宝是特别容易生病的,医生说这个时候母体提供给宝宝的抵抗力已经渐渐消失,要帮助宝宝选择能够增强抵抗力成份的配方奶粉呢,当初我们家儿子也是出现这个问题,我们家现在吃的是多美滋优阶的,蛮不错,但是隔壁家的宝宝吃的是牛栏的,宝宝也很健康,因人而异啦!

闹小精灵

宝宝过了半岁从母体里面带出来的免疫力也就没了,可以给宝宝吃点牛初乳粉或是益生菌

猪ma猪ba

可以换配方奶,但是宝宝容易生病是因为7-8个月宝宝从母体带来的抵抗力已经消耗掉,所以更容易被细菌侵袭,喝配方奶营养能更均衡

幻爱紫蝶QQ

是添加配方奶粉 不是换成配方奶粉 祝亲好运

心语悠扬

每个宝宝体质都有所不同,并不是每个母乳喂养的宝宝都不会生病的。日常护理也很重要,照顾不好也会生病。宝宝一定不能吃太饱,不能吃不容易消化的东西,再过一年,宝宝就好带了。

菲儿妈妈2012

宝宝6个月以后从母体里的抵抗力就没有了,所以这个时期宝宝容易生病,7个月应该给宝宝添辅食了,吃点米粉,蛋黄。

三千烦恼呀

这个时候抵抗力最重要,选择一些增强宝宝抵抗力的奶粉比较好哦!

小回妈咪

最好选择一些适合宝宝并且有助于增强宝宝抵抗力的奶粉吃比较好。