曾经燃烧过

听说1阶段奶粉营养最高,需不需要再换奶粉了?

宝宝6个月了,还在吃一阶段的奶粉,需要给宝宝换成二阶段的吗?有知道的妈妈回复下,谢谢啦!

通榆妈妈

其实1段奶粉比较适合0-6个月的宝宝,这个阶段宝宝的肠胃比较脆弱,适合吃小阶段营养价值最高的奶粉哦。不过6个月的宝宝适合吃二段奶粉,专门增强抵抗力的,这个时候宝宝比较爱生病,吃二段的会更适合呢!希望对你有帮助呦~

猪ma猪ba

一段和二段的注重点肯定不一样的,你可以看一下奶粉配方表,我家喝的美赞臣一段注重DHA,二段注重微量元素

心语悠扬

一段营养最高,但是是适用于4-6个月以下的宝宝,因为此时主要是提供高营养,一般每种奶粉每个段位都有使用年龄,大家也可以根据自己的情况适当提前和延迟,2段的虽然营养没有1段的高,但是是为了让宝宝吸收其他的营养,一般都是辅食,像米粉、米糊这类,提高全面的营养,促进身体发育。

珍惜宝宝

宝宝一般每个阶段需要的营养不一样的,所以最好还是按每个阶段对应的奶粉来喝

幻爱紫蝶QQ

需要啊 因为宝宝每个阶段需要不同的营养 还有换奶粉的时候要一点一点的添加二段的奶粉 要不宝宝会拉肚子的

清泠JOYQQ

要换,每个阶段的营养配方不同

龙鳞妈妈

要换的,宝宝每个阶段的营养需求是不同的,6个月的宝宝要注重抵抗力,要换二段的了。

啃啃谈谈

当然要换二段的了,宝宝的需求发生变化了呢。