li748309

胎儿胎动频繁正常吗?

我6月15日7个月,我的胎动很频繁,我不知道他是开心而动,还是烦燥动,也不知这样动好不好?我很担心,一查胎心音又很好,六个半月时看B超也很好。这段给他早晚都听的是钢琴曲,很柔和的,感觉他早晚听了也很好。别人有的说他们的胎儿没有我的动,能告诉我这到底好不好吗?

宝贝童童

我在怀孕时胎动也很频繁,这没什么,个人情况不一样,有人皮下脂肪较厚就感觉不到什么胎动。还有你的情绪也会影响宝宝。总之一切正常就没什么。祝你生一个健康的宝宝。

小子墨

胎动频繁要上医院看看是不是胎儿宫内缺氧.