神龙_圣斗士

孩子添加辅食是添加高铁高钙的 还是乳清蛋白哪个更适合呢?

我家女宝还有一周满四个月,想准备添加米粉,因为口味很多 ,想请问孩子第一口米粉是应该添加高铁高钙的 ,还是乳清蛋白 ,还是混合蔬菜, 还是其他口味?哪个更适合呢?

清淡如兰09

不是到4个月就立马添加辅食,要根据宝宝的情况和需求而定。如果要添,以含铁米粉为首选,口味可以变换,以刺激宝宝的味觉发育。

碧痕

宝宝满四个月可以添加辅食,但是也要看宝宝个人是否需要。添加辅食可以从米粉开始,我觉得没有特别要求吧,各种各样的都可以给宝宝尝试,只要是一阶段的