兜兜哩侑糖

宝宝出生 有4天了 老是哭 ,求解答 谢谢了

吃了奶之后 就睡 最多1个多小时之后就醒了 醒了就哭。。然后在喂点奶 又睡。睡了最多1个多小时又醒 在吃点奶在睡 1个多小时之后又醒 醒了又哭 就这样反复。。。到底是什么情况,。

♡芷若♡

宝宝这么小,不会说话,所以只能够用哭来表达情绪,你说的这种情况应该是饿了所以才哭

闹小精灵

宝宝吃奶的时候吃的时间不长,应该没有吃饱,所以睡的时间也就会更短一些,尽量把宝宝喂饱了再睡,时间睡得就长一些的

碧痕

吃母乳的宝宝吗?是不是宝宝有些缺钙呀?或者母乳太容易消化宝宝饿的快?

潘妙儿

正常的。宝宝太小,吃了消化得快。饿了当然就要哭。妈妈多喂喂。