恶魔☆天使

孩子的牙为什么会痛啊?

女儿跟我讲只要一吃冷的或者酸的,她的牙就会痛,这么小的孩子牙怎么会痛的呢?

小米康宝贝

蛀牙了吧,很多孩子都会啊,你看看他是不是有龋齿啊, 不要紧的,多刷牙,多漱口就好了,希望能帮到你

水儿2005

牙齿存在着一个致命的弱点,那就是怕酸。酸性物质使牙釉质的钙质流失。这钙质就像建造物中的钢筋,钢筋都抽走了,沙石何以依附?所以,牙齿表面的钙质流失达到一定程度就会引起整个牙齿表面的塌陷,这就是龋洞。一旦形成龋洞,就应该到医院及时治疗。否则,龋洞会进一步发展出现一系列症状,如疼痛。

杜占占

牙齿敏感。。或者是牙病。。