ZHANGHUWEI

我的烦恼!!!!

我的小宝宝有两个月了,她不睡床是怎么回事啊?还有现在她睁着眼睛玩,我一逗她 ,她就会哭啊 ,是怎么回事啊, 我觉得和其他小宝宝不一样啊,

三宝妈(堡儿妈)

是不是宝宝刚出生就被大家众星捧月,抱习惯了就不愿意睡床了!逗哭了,可能宝宝正好心情不好,或者是宝宝还没学会笑,你一逗他就哭了!

小米康宝贝

关键是你怎么逗啊,呵呵 要微笑轻声的对他说话,如果你会唱歌,最好给他多唱唱歌,孩子也是看人表情的,呵呵

菲儿妈妈2012

是不是经常抱着宝宝,宝宝还小,不要经常抱,这样抱久了她就不喜欢躺着了,妈妈逗宝宝时可以轻轻抚摸宝宝,对她微笑