caozhiyu001

3-4岁的孩子怎样减压

我是一位3岁半的女孩母亲,我的孩子上糼儿园己经一年了,我刚刚给她报了舞蹈特长班,出乎我意料的是孩子不进课堂只是站在门口看,离不开家长,而且还和老师说:星期天是休息的日子,不是学习的日子,并且不断的吃手,我请专家给于帮助。 谢谢

豪豪宝贝

我想啊你能不能和舞蹈老师沟通一下能不能你陪你的孩子一起进去啊,你的宝宝站在门口看其他小朋友跳舞我想她还是喜欢舞蹈的,有可能对你的依赖比较强,还有你能不能找找你女儿在幼儿园交往比较好的小朋友,问问她们的父母想不想让自己的孩子也去跳舞,如果能找到的话那就最好了,有个认识的人一起我想她的胆子会大很多.还有对你女儿的进步要多加鼓励,哪怕你看来微不足道,比方她把脚挪进教室门口一点点,你也要夸夸她,也可以让舞蹈老师帮帮忙,多点鼓励,让她自信一点.