jjdd11

怀孕不爱吃牛奶和鸡蛋对孩子影响大吗?

我怀孕5个月了,不爱吃牛奶和鸡蛋,请问对孩子影响大吗?

杜占占

如果不喜欢吃,,可以用一些其他事物代替。。不过要注意营养均衡哦。。。多吃点对宝宝好的,,

叼根烟行走

孕妇营养要求全面均衡。当然牛奶和鸡蛋的营养成分可由其他食物替代。

小米康宝贝

如果你不吃这些有营养的东西,但是可以用别的食品来代替这些营养,比如肉啊,豆制品都可以的,希望能帮到你

淘气こ瞳瞳

不喜欢吃可以用别的来代替,比如豆浆代替牛奶,鹌鹑蛋或者鹅蛋代替鸡蛋,都是可以的。如果不喜欢那个味道也不要勉强。

爱宝宝5917

我也不喜欢吃,但是我喝着孕妇奶粉,多吃其他的营养也挺好的