ZHANGHUWEI

我的烦恼!!!!

我的小宝宝有两个月了,她白天老是不睡床,要抱着才睡觉,一放在床上就哭啊,这是怎么回事啊???

小雨泽妈咪

抱着睡习惯了,他在床上哭了也不要抱他。让他习惯

闹小精灵

宝宝都这样,缺少安全感,妈妈可以陪着宝宝一起睡,效果会好一些的,放下的时候胳膊不要马上抽出来,等宝宝睡熟了再抽出来比较好

猫儿妈妈

要让孩子学会自己睡觉,孩子刚出生时不哭不闹的时候尽量不要抱,孩子一哭就抱的话会让孩子觉得哭了就有得抱,这是条件反射,可以慢慢矫正,时间由短到长