安若尘

关于宝宝喂养

有谁用过催乳颗粒吗?效果怎样?

♡芷若♡

催乳颗粒[功能主治]益气养血,通络下乳。用于产后气血虚弱所致的缺乳、少乳,不过我觉得最好还是不要吃药,平时多喝汤水也可以下奶的,比如猪脚汤,骨头汤,鱼汤等

闹小精灵

最好是不要吃药,可以找专业的催乳师按摩催乳,然后再多吃一些下奶的汤水

提问者对回答的评语:谢谢

杜占占

我没有用过。。。开始也不够喝,,不过过了满月就够了。。建议食疗、、、这个应该也有效果。。