ZHANGHUWEI

我的烦恼!!!!

我的小宝宝有两个月了,母乳喂养,一天要拉十多次大便,有些时候打屁都有点大便,这是怎么回事啊,我邻居的小宝宝一天才一次大便,是不是宝宝肚子痛啊??

♡芷若♡

母乳喂养的宝宝一般情况下一天4-5次便便比较正常,打屁确实也会有点便便出来。不过你家宝宝一天10次稍微多了一些。亲要注意一下饮食,不要吃凉的,油腻的食物。

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子的,不要担心,只要宝宝精神好食欲好就不用担心,等加了辅食就会慢慢成规律的

杜占占

宝宝个体差异不一样的。。。大一点可能就好了,,不建议吃药、、、

不凡妈

母乳喂养的宝宝大便次多但每次都不会太多,也不成型,颜色是金黄色如,符合这些应该没事的,如果带泡或绿色就有可能是消化不太好或着凉