fei818

哺乳期妈妈感冒后还可以给宝宝继续喂奶吗

♡芷若♡

亲,可以继续喂奶对宝宝没有啥影响记得多喝水,不要吃药、愿亲早点康复,祝宝宝身体健康!

胖胖康的妈

如果母乳喂养此时妈妈的乳汁已经产生了对感冒发烧的有抵抗作用的抗体,孩子不会使感染加重。所以妈妈可以坚持喂养,避免面对面的接触。当然妈妈还要治疗自身的感染。

碧痕

一般是可以的,注意不要对着宝宝打喷嚏或者擦鼻涕之类的,还有如果一定要吃药那要注意不要吃那些哺乳期不能吃的药,用药前最好能够咨询医生一下

淘气こ瞳瞳

一般的感冒不会影响到孩子的,不过尽量不要发烧,吃消炎药。

菲儿妈妈2012

可以的,感冒了可以给宝宝喂奶也可以吃感冒冲剂,上次我发烧38度医生说可以给宝宝吃的 。所以妈妈不要担心。

扬懿妈妈

如果感冒不是很严重,可以继续喂奶的,最好是不要吃药,如果吃药就要停一下奶.喂奶时最好带上口罩.

潘妙儿

不要吃药就没问题的。

心语悠扬

可以正常哺乳,没有影响.祝宝宝健康成长.