tingzi12

哺乳期可以吃蛇肉吗?

我家宝宝63天,老公朋友叫吃蛇肉,我家宝宝一直是纯母乳喂养的,请问我现在能吃蛇肉吗?蛇肉会不会导致回奶或者对母乳有什么影响?

甘草不香QQ

最好别吃,因为蛇吃青蛙身上也有杀不死的寄生虫和病菌,它们生活在野外,也吃过一些有毒的虫子.所以为了健康,不要贪图美味.

提问者对回答的评语:恩,很有道理的,为了宝宝的健康,还是不吃为好~

闹小精灵

这个可以适当的吃一点,这东西这么恐怖,吃也是需要一定的勇气呀

不凡妈

没吃过但吃点应该没事的,但是听起来都怕我是没有胆量吃

胖胖康的妈

不清楚可不可以吃。但是想说的是因在哺乳期,真的不要乱吃东西,现在的野味吃着也挺不放心的。为了宝贝,总会有所牺牲的。要不说母爱是最伟大的啊!

小增凯

这么恶心的东西,最好不要吃。