奕博妈。

喝奶粉上火

宝宝从出生就一直混合喂养的喝的贝因美,大便是绿色,还是条状的,一天至两天一次,尿也很黄,是奶粉的原因吗

不凡妈

喝奶粉都有可能上火,平时多喝水,如果长期这样建议换种奶粉,奶粉就要选孩子喝了不上火的

闹小精灵

吃奶粉的宝宝多少会有一点上火的,平时多给宝宝喝水,奶粉里面加上奶伴,还可以吃点七星茶

龙成宝宝

还好了,可能就是有一点上火的原因,宝宝现在的肠胃比较弱的,也不用再吃什么药,慢慢的就会改善的。

清泠JOYQQ

每次喝完奶粉半个小时后喝水,每天多喝水,配点七星茶或开奶茶,清热解毒下火的

调皮小布丁

可能是喝奶粉上火了,平时要给宝宝多喝水,可以给宝宝喝点七星茶下下火。

优哒哒

尿黄色说明是上火了,有可能是吃奶粉的原因了,奶粉中可以适当的加一些清火宝来降火了

杜占占

尿的黄说明该补水。。另外还有点上火,也得多喝水、、、水真是个好东西。。。

巫幽芷

吃奶粉的大多都上火,给他喝点七星茶吧