angles0

急急急!!!求救!!!

我的宝宝现在两个月,晚上十一点左右吃一顿,然后两点钟才睡觉,一觉睡到早上八九点请问这样长的时间不吃东西会不会不好啊,到拉白天就很贪睡,一直都是想睡觉的,而且我的宝宝不太喜欢吃奶粉,就要吃我的奶,我的奶又不够,白天我想让他3小时吃一次,可是3小时他好像又不饿,就不肯吃奶粉,要吃我的奶,这样她在白天又吃不饱,这样会不会很糟糕呢,我是不是可以白天也等他饿拉再喂(这样可能要5、6个小时),请帮帮我

小猪希希

我家宝宝也是两个多月,吃奶粉,晚上10点左右吃完,一直到第二天早上5、6点才吃,半夜怎么弄她都不醒,也不尿,憋着到早上把尿。我觉得不用担心。
顺其自然吧。她饿了会哭着要的。
请不要太着急。

miaoao

按需哺乳。睡得好,生长激素分泌的好,不耽误长,吃奶间隔时间长,肚子消化也好些。有的人饭量大些,有些饭量小些。

fillyhui

不吃奶粉是不是因为你选的奶瓶上的奶头宝宝不喜欢,换一个试试