糖糖66

一般在孕几周开始补钙

之前听说怀孕后容易缺钙,会影响宝宝生长,但不清楚孕几周开始补钙比较恰当?

帮宝适育儿专家联盟

由于人体不能制造钙,所以需要通过从饮食当中和药物当中来摄取,如果饮食中能摄取足够的钙,则不需要补充,如果饮食当中摄取的不够,并且出现了明显的缺钙症状,则需要通过药物来补充钙剂. 怀孕初期人体所需的钙大概在每天800毫克左右',除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200~300毫克的钙剂.。补钙最迟不要超过怀孕20周,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。

他和她

孕早期一般查个微量元素,不缺的话不用管它,正常喝点高钙奶就行,到了六个月以后,一般26周开始就吃点迪巧之类的补钙产品吧,到了孕晚期就不用吃了。

杜占占

快4个月的时候吧。。或者到有缺钙症状的时候、、

猪ma猪ba

可以在5-6个月的时候补钙,或者等你觉得小腿有抽筋的感觉的时候,平时没有这些现象可以食补补钙,酸奶还有牛奶里含钙比较多,尤其是酸奶

兔丫头L0❤e虎妈

怀孕前三个月就可以开始补了。到了孕晚期就不要再补。防止胎盘提早老化。

ALINE888

三个月以后开始补钙

儍ㄝ亽QQ

我是四个月的时候开始补钙,一直到宝宝出生呢,所以宝宝抬头很早呢,呵呵

爱宝宝5917

医生告诉我 四五个月都行的根据个人体质营养状况