小灰灰昊昊

宝宝哭闹

白天还好好的,就是一到晚上,特别要睡觉的时候,总是哭闹,闹得非常凶,每次都要哭得精疲力尽才肯停,怎么哄都不管,只管哭喊,这是什情况,我该怎么办?

♡芷若♡

宝宝晚上哭闹,有可能是白天受了惊吓,或者身体不舒服,感冒了,或者是缺钙

巫幽芷

那你试试每天晚上,在他平常哭闹的时间提前放他在床上,关灯,让他在昏暗的环境下习惯在床上慢慢进入睡面状态,日子长了,就不会哭闹了,我家孩子以前也这样。

提问者对回答的评语:我尽管试试

独倚无尔

宝宝应该是有点闹觉,多见于小月龄的宝宝,这是没办法的,只能多抱抱他,可能等宝宝大一点就好了

不凡妈

半岁前的有些小宝宝是这样的,晚上一定要哭闹一会才肯睡,那哭闹也就多哄哄,孩子大些就好了