ALINE888

三维彩超结果,请帮看看。有问题没?正常吗?

今天三维彩超,结果有一条胎儿心脏:左心室内可见一个直径约为0.17CM强回声光点,请问有问题吗?正常吗?

胖胖康的妈

至于有没有问题负责产检的医生会告诉你答案的,不是吗?医生说没事就行了,毕竟他们给的答案才会最有权威性啊!

儍ㄝ亽QQ

有问题B超的时候医生会给你说的,放心呢,

优哒哒

正常的了,B超照完了最好及时问医生有没有问题了,如果有问题B超单也会写得很清楚的了

心语悠扬

胎儿左心室内强回声是一种超声表现,而非心脏畸形,有问题的话,产检医生会告知的,不必太紧张了,祝你早日生下一个白白胖胖的宝贝。