allan欢

2岁的宝宝跑步时总感觉要摔倒似的怎么回事啊?

我的女儿2岁了,跑步时步子小,频率快,感觉重心不稳,让人感觉步子慢下来就会摔倒一样,这是什么原因呢?

胖胖康的妈

孩子还小呢,还不能完全掌握平衡呢。告诉孩子不要跑,慢慢的走,摔着了会疼得。以后大了自然就好了。

斑竹2008

这是宝宝平衡功能不完善的表现,很多宝宝刚开始会跑的时候都有这种情况。再大一点就好了。

不凡妈

这个时期的孩子平衡力还不好,平时多锻炼孩子的平衡力,告诉孩子不要跑,跑快了会摔倒的

优哒哒

2岁是正常的了,我家也叫两岁的,走得快了也容易摔跤的现在宝宝还小走路的时候不看路光看前面去了大点就会好的,父母要看好就是

坏坏唐QQ

宝宝平衡能力还没有发育完善好,可以经常让宝宝左手拿东西,拿筷子什么的,可帮助有效锻炼小脑,有助于宝宝提高平衡能力