小小小陈

怀孕初期腰酸

请问,我现在是怀孕大概四十几天,但是腰很酸,我做B超检查的时候说是宫腔有积液,但我下面又没出血,医生说应该没事,但是现在天天腰酸的厉害,不知道是什么原因,是不是我太瘦了啊,身体不好啊,承受不了啊

龙成宝宝

有的人会有这样的情况的,但是你自己注意一下,有宫腔积液的话,最好是密切观察。

我家宝贝的妈

这是很正常的事情,妊娠期间由于关节韧带松驰,增大的子宫向前突使躯体重心后移,腰椎向前突使背伸肌持续紧张,常出现轻微腰酸背痛,你可以卧床休息,即可缓解。

linjiaqin

我也是这样的,医生说没有什么问题,现在五个月了越来越严重了。。