可以思念的明天

宝宝脸上起湿疹怎么办?

宝宝很小,可是在脸上现在起了一些小的浅红色的疹子,说是湿疹,宝宝脸上起湿疹怎么办?

lilybaby88

注意清洁皮肤,不要给孩子捂得太厚了,湿疹怕热的,用些纯中药的软膏涂下,不要用抗生素类药物,太刺激了,对孩子皮肤不好,会有色素沉淀的,长大了皮肤会发黑的

闹小精灵

早晚给宝宝用温水洗脸,然后再给宝宝擦上贝亲的湿疹膏,这个没有任何的刺激的

瑛宝贝

注意卫生,然后多喝点水,买点药擦吧,注意饮食,不要嘱刺激性食物哦,祝健康。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

现在天气冷了,也干燥,要注意保会好宝贝的皮肤了,早晚给宝宝用护肤油,如起湿疹就不要用了,买大眼睛的湿疹膏用一用,两天就会好的,我家的就用的,然后保持脸部的清爽干燥,不要再弄的湿湿的,也还是会起湿疹的,

xi1221

亲可以去当地的儿童医院看皮肤科,有的药也许你们那没有。肤乐霜很管用。也可以用淡盐水给他洗一下,同时,注意饮食,宝妈别吃油炸辛辣的东西

龙成宝宝

不要给宝宝穿太多或者盖太多,湿疹是越热发的越多的。保持皮肤干燥。用一些湿疹药膏擦一下,例如郁美净。

多仔朵妹

宝妈你好宝宝起湿疹可以给他买一支婴宝擦一下。等湿疹好了之后,就可以给他买一些保湿霜,避免脸部干燥就不那么容易长湿疹了。