晨曦,轩扬

宝宝爱拍自己的脑袋

我宝宝这个月开始发觉他有时没事爱拍自己的脑前门。不知道怎么了。再补充下。。。
爱出汗。随便动下就满头大汗,睡觉后脑勺那里就会有汗。我宝宝不到六个月,20斤多点 了。吃母乳的。就是不到六个月该吃什么辅食该放些什么。。。

♡芷若♡

宝宝爱拍自己的脑袋,这只是宝宝的一种习惯性动作,可能是模仿身边的人。等过一段时间就会好的。不用担心

三宝妈(堡儿妈)

没问题的不要着急,这是大多数这样大小的孩子的一种自然性,习惯性的动作,就小孩本身来说是处于兴奋状态的一种好玩的举动,有时小孩还是在无意识的情况下做出来的。不管拍打得重不重,就凭小孩自己的那点力度是伤害不了自己的,放心吧!

闹小精灵

宝宝都是这个样子,都有这么一个过程,老像是在打自己一样,过段时间就不会这样了

小小宝or兔兔妈

我家外甥也是老拍呢,过段时间就好了的,美妈不要担心哟。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是的,宝宝到了这个阶段就是会做一种动作的,他学会了,过一段时间就要学另一种了,所以就不拍了,没事的,妈妈不要担心。

㊣妮妮妈

是的,宝宝到了这个阶段就是会做一种动作的,他学会了,过一段时间就要学另一种了,所以就不拍了,没事的,妈妈不要担心。 我的宝宝8个月了,前几天也这样,现在又学会再见了,不拍头了,

潘妙儿

宝宝很聪明的表现呀,在模仿呢。