晨曦,轩扬

你好。。

宝宝不知怎么; 了。有时会想恶心想吐。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

会不会是着凉以后肠胃不好导致的有点反胃啊,可以去当地的门诊去问问怎么回事,然后在用药,平时给喝点水,喝温开水,吃热乎的东西,晚上睡觉孩子爱蹬被子妈妈要留心了,不要冻到肚子,

闹小精灵

不知道宝宝多大了,宝宝出现这种情况大多是着凉了,注意添衣保暖,多给宝宝喂水喝

米修日志

一般会这样都是着凉了。还有就是多注意下宝宝饮食问题哦。

瑾萱ma

多大的宝宝啊,如果是很小的宝宝现在吐奶是正常的,平常可以等宝宝吃完奶后,给宝宝拍拍后背,拍完隔就好了,

坏坏唐QQ

别担心小儿想吐或者呕吐中医里讲是胃气上逆所致的,一般就是跟脾胃消化功能有关系,针对这种现象可以用小儿推拿的方法进行调理,我也是在网上自学的,用了两年了,对于调理宝宝各种常见疾病都非常有效果,有兴趣的宝妈可以了解一下,这是中医按摩疗法,健康绿色安全无毒副作用,治疗疾病的同时还能增强宝宝抵抗力,宝宝无痛苦,是调理宝宝疾病不可多得的好方法,针对你宝宝的症状,推荐给宝妈几个有效穴位,一般按摩一到两次就会有很好的效果,1.补脾,2运内八卦穴,3清胃经,4.揉板门穴,5.退天柱骨,宝妈有兴趣可以自学一下,希望有所帮助

㊣妮妮妈

不知道宝宝多大了,宝宝出现这种情况大多是着凉了,注意添衣保暖,多给宝宝喂水喝 ,姜糖水也有效