拂晓fairysina

孕16周,需要开始补钙了吗?还要补什么?

现在是孕16周,需要开始补钙吗?哪种钙片好?还需要补其它维生素吗?

xu771108

如果有条件的话,经济比较好,就补充钙和维生素
晚期容易缺钙,腿抽筋等补钙还是必要的
碳酸钙就可以,每天吃一片,简单

调皮小布丁

如果缺钙就要补钙,盖中盖不错,亲孕早期不要AA,不要太劳累,孕早期要补充叶酸

阳光谷

其实应该从备孕就补充矿物质和维生素了,还要吃叶酸的。不过最需要补钙的是后三四个月,现在补也不晚。我觉得乐佳迪巧钙就不错。

♬轩妈♬

孕期容易缺钙 我也是从5个月就开始补 象乐力 钙尔奇 这些都不错的

回忆无限

可以的哦。不过建议补到八个月就可以停止了。可以补充美国产的乐力胶囊哦。含钙量很高的哦。而且会很好吸收的呢。