思『无边QQ

四个月了

宝宝现在四个月了,是不是能吃东西了呢?要是能吃了,都能吃些什么了呢?

调皮小布丁

如果母乳够吃尽量吃母乳,母乳又安全又健康。可以到半岁以后再添加辅食,从少到多,从稀到稠,从细到粗,刚开始先吃四分之一个蛋黄,不要吃蛋清,消化不了,以后慢慢添加肉泥,猪肝泥,胡萝卜泥等等

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

xu771108

我觉得最好不吃,还是半岁以后再吃吧,不主张给宝宝吃的太早,不能吸收,
国外都是半岁一岁后才吃辅食

思彤麻麻

如果是纯母乳孩子够吃 建议麻麻就不要给宝宝吃呢 如果是加奶粉的就给吃点 因为现在孩子的消化还不好 所以不建议早吃

♬轩妈♬

4个月的宝宝可以开始加辅食 可以加米粉 还有蛋黄

我家苏苏

我觉得4个月的宝宝还小,不要急于加辅食。我家宝宝是6个月以后加的辅食,现在身体很健康。

檐前看雨

我宝宝也是四个月了,是混合喂养人奶,奶粉和米糊!