~小雨乖乖~

临近生产,怎样程度的疼痛去医院最好呢?

已经到了可以生产时间了,在家做好了去医院的准备。因为是头一次的生产,不知道肚子要痛到怎样的程度去医院最好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宫缩:临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,有规律宫缩 是产程开始时,出现伴有疼痛的子宫收缩,习称“阵痛”。开始时宫缩持续时间较短(约30秒)且弱,间歇期较长(5-6分钟)。随产程进展,持续时间渐长(50-60秒)且强度增加,间歇期渐短(2-3分钟)。当宫口近开全时,宫缩持续时间可达1分钟或更长,间歇期仅1-2分钟。随着产程进展,子宫上段越发变短而下段拉长、变薄,子宫口开大,子宫容积逐渐缩小,使先露部不断下降,直到胎儿娩出。

allan欢

妊娠到了第十个月时,就会出现不规则的前阵痛,这时就要作入院的准备,或是赶到医院去。接近生产时,婴儿的头便下降,整个子宫也稍稍下降,所以胃的压迫、感觉会消失,可是这时却会压迫膀胱,小便较为频繁起来。又因为子宫变得很敏感一时时会感觉腹部紧张是不规则的。真正的阵痛是规则的疼痛。确实生产在开始时,因为规则的子宫收缩,阵痛的发作也变得很规则,有分泌叫做血性白带的淡肉色分泌物。一般是这两种症状同时到来,就是血性白带还没清楚地出现,只有规则的阵痛在反复,便可以入院了。要想了解是不是真正的阵痛,就可以看着表,如果阵痛每隔十分钟就出现时,便是确实的阵痛。有很多人在夜里开始阵痛,觉得叫起家里人很不好意思,而硬是等待到天亮,但事实胎儿可不会等的,当出现阵痛以后,应该马上准备人院。

瑾萱ma

我是在流血后的第二天才去医院的,去医院当天晚上就发作了,这种情况每个人都不一样的,有些人生得快有些人就慢一些,但如果是破水了,就是下面流水了,那就得赶紧去医院了,

坏坏唐QQ

建议到了临生产的时间就去医院好了,别等到宫缩频繁的时候再去了,因为现在生产跟过去可不一样,过去什么仪器也没有,只是干等着,现在医生要测胎心什么的,监护的很勤都是以防突发事件,所以要提早去,别跟我似的疼了一个多小时才找医生,宫缩频繁的时候测胎心很不稳定啊,本来想生的,什么思想准备都做好了,可是医生让剖腹,结果两样罪都受了,很痛苦的

歆歆520

宫缩:临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,有规律宫缩 是产程开始时,出现伴有疼痛的子宫收缩,习称“阵痛”。开始时宫缩持续时间较短(约30秒)且弱,间歇期较长(5-6分钟)。随产程进展,持续时间渐长(50-60秒)且强度增加,间歇期渐短(2-3分钟)。当宫口近开全时,宫缩持续时间可达1分钟或更长,间歇期仅1-2分钟。随着产程进展,子宫上段越发变短而下段拉长、变薄,子宫口开大,子宫容积逐渐缩小,使先露部不断下降,直到胎儿娩出。