xxlwy

姐妹们,帮帮我,这是什么情况啊?我到底什么怎么了

月经推迟五天后出现褐色咖啡色分泌物,体温一直在37度左右,用早早孕测了三四天都是两条杆,应该是怀孕了,可是又过了两三天就流红了,量还蛮大的,早早孕测就几乎看不见了,这是什么情况啊,是怀孕流产了,还是根本没怀孕?以前月经一直都很准的!去医院看了,医生说太早了根本测不出什么。急急急~~~~

淘气こ瞳瞳

在等几天看看,我那个时候就是这样,那个月也是来了月经,但是量很少且颜色深,其实那时已经怀孕,那些不是月经了,再过十几天观察看看。

闹小精灵

如果以前月经很准,而且也测到了两条杠那就是怀孕了,现在流血应该是流产了,最好是去医院检查一下比较好

xlh20060701

两条杠应该是怀孕,该去医院检查一下。

调皮小布丁

有可能是怀孕了,不过现在还小B超还测不出来,可以等到3个月的时候再去照照B超,祝好孕