如烟飘过的蓝QQ

怀孕吗

34天去医院查HCG101。88miu/ml.B超却什么都看不到,医生说怀孕了,内膜15mm

37天出血[很多]从检查回去就一直有褐色的很少

医生说流了,

40天去复查。B超还是什么都没有,HCG99。99miu/ml内膜3mm

现在都不知道有没有怀孕就说没有了?大家帮我看看

我家宝贝的妈

出血很多的时候,如果有大的血块之类的,可能就是胚胎了,不知你有没有注意到。增加营养,好好养身体

闹小精灵

第一次去医院检查已经确定是怀上了,期间有流血的现象就是流产,现在应该好好的休息

龙成宝宝

应该是怀了,但是出血又流了,因为HCG是高的了。一般如果来月经的话这个是不会高的,但是又没有着床所以B超看不见。