hllhll

药流刚好4个月又怀孕了,能要吗

6月29药流,月经7天完,去检查B超说没问题。7月8月两个月月经正常,9月25来月经每天就很少,一点点,本月10月28早上就发现怀孕。本月还吃过一次阿莫西林消炎药两粒,请问小孩能要吗?

♡芷若♡

假如很想要这个孩子的话,应该可以要,坚持孕检就好了,平时多注意营养,不要干重活。祝好孕!

漂漂雪晴

要看什么时候吃的药。如果说是着床以后不太好,但是也不能说百分百会有问题,理论上是可以要的,有一点风险而且,如果到了6个月大排畸没有问题,基本可以放心了。

闹小精灵

身体恢复得好的话是可以要的,顺其自然吧,注意休息,心情也是很重要的

在那方

应该是没什么问题的,安时产检就行了。

优哒哒

应该没事的了可以要的了,不过建议按时产检了跟医生说明自己的情况了,加强营养的

龙成宝宝

可以要的,但要注意等宝宝到了四五个月份的时候,就要做一些详细的检查,预防宝宝畸形。

xlh20060701

经常去医院检查,应该没事,

小舞麻麻

建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!