畅畅妞

15个月宝宝吃什么都不消化怎么办呢?着急

我家女宝15个月月了,这20来天吃青菜拉青菜,连柚子吃了还拉出原样了,去看了医生开了中药来调理吃了10来天一点效果都没有,怎么办呢?请大家帮我看看哦

邹梓萱

我家宝贝也是拉肚子的厉害,就给她在医院开了一点调理肠胃的药{符合乳酸菌胶囊}和小儿肠胃贴,第二天一早就正常了

闹小精灵

宝宝还上,吃的东西太粗是不能完全消化的,青菜一定要做成菜泥,水果最好是榨成汁,这样消化得好一些

我家宝贝的妈

可以给宝宝吃一些助消化的药,另外饮食要注意,多给宝宝做些小米红薯粥,调理肠胃的,效果很好。还可以自己给宝宝做做按摩。顺时针按摩宝宝肚脐周围,促进儒动。

hexiuting2012

可以吃点调整肠道菌群的药物,我家宝宝吃过贝飞达,试一试。