yifei999

我宝宝有3个月了,但是发觉他尿尿方向是斜的,是怎么回事呀?

我家宝宝出生有3个月了,身体一切正常,但是发觉他尿尿方向是斜的,是怎么回事呀?他的生殖器不会有什么问题吧?

调皮小布丁

这个不要担心,是正常的,宝宝平时尿尿是帮他摆一下就好了,注意观察有没有包皮过长

果木小宝

很正常的哦,妈妈不用太担心了!

闹小精灵

每次给宝宝把尿的时候一定要把小JJ摆一下,有时候粘上了尿就会流到屁股上,如果是歪的自然就尿斜了

hexiuting2012

我家宝宝排尿也斜,总尿到衣服上,老人说是正常的,随着他长大就会好的。

邹梓萱

这个是很正常的,宝妈无需操心啊!所以孩子都这样的,这要没有不舒服就行

三宝妈(堡儿妈)

没关系的,我家宝宝小的时候感觉尿尿也是斜向一边,现在5岁多了,已经都正常了!