jsjyxxgl

宝宝半夜总是不睡觉怎么办

我家宝宝这段时间真的快折磨死我了!他总是在夜里两三点钟就醒了,就开始到处爬,不睡觉。玩,我不理他,她就哭闹,弄得我白天都没力气上班,怎么办啊?

闹小精灵

宝宝白天不能睡得太多,不然晚上就会睡不着就会出现这样的情况,白天让家里人多带宝宝出去玩,少睡一点,晚上就能睡得好一些的

yuanlvjia

慢慢调整,大人要有耐心,白天多睡睡

杜泽泽

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、搬新屋有新的保姆和陌生人来有关;我曾经见过由于老的保姆走了引起婴儿晚上睡眠不安者。白天睡的太多也可影响晚上的睡眠..

珍惜宝宝

白天让宝宝多跑跑玩玩,消耗消耗体力,晚上就乖了,睡觉前吃饱,晚上一般都不会醒,除非要尿尿

冰冰精灵

婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等

龙成宝宝

可以胆宝宝睡反了吧。可以白天少让宝宝睡,多陪宝宝玩。晚上自然就睡的香了。