苏钰馨

能不能吃

我宝宝快四个月了,婆婆老是要给她吃高丽参,说一两片没关系,这样身体才好!可以吃吗?

三宝妈(堡儿妈)

没事给宝宝吃高丽参有可能会上火了!我们这边有一种专门孩子吃的参叫“八佰光”有的也叫太子参,孩子长牙,连走路时候炖肉给孩子吃的,你可以去咨询一下。

tongdanmama

好象曾经看过有关资料,说孩子太小最好不吃.太补的了而且宝宝添加辅食要4到6个月的,添加的时候也要慢慢添加观察下宝宝的大便这样的。

淘气こ瞳瞳

四个月的宝宝吃高丽参,能确定孩子可以消化吗?妈妈的母乳就是最好的食物了,而且孩子自身的免疫力也很好,用不着吃这样大补的东西吧,不会上火吗?

潘妙儿

会上火的喔。到时候会影响宝宝的肠胃,以及消化系统。千万不要吃。

刘炫驿

您们也夸张了点吧 孩子还那么小 营养能均衡就可以了

最好还是听医生的建议?