aizaizhangkailin

消化不良

消化不良一般要怎么去解决了?还有就是宝宝最近老是拒食,奶粉也不喝,用勺子喂米糊也不吃,还使劲的哭,停止喂他就停止哭闹,要怎么办了、。奶水又不够。他这样哭闹,老是喂他会不会让他更厌食?有时在他吃母乳迷迷糊糊的时候,把奶瓶塞给他会吃一些,这样会不会更加消化不良?谢谢!

♡芷若♡

吃母乳的宝宝都比较拒绝奶粉的,这应该和消化不良扯不上关系,最好的办法就是妈妈要多喝汤来增加奶水,这样宝宝就有足够的母乳吃,抵抗力也会好一些

三宝妈(堡儿妈)

宝宝这是抗拒辅食,奶粉呢!他吃母乳的时候是不是很愿意吃呢?不吃奶粉,最好的解决方法是断奶,要是宝宝还小,就不可能,那只能妈妈加油了,。很多妈妈都觉得自己母乳很少,实际上母乳可能比你想象的多。在宝宝不愿吃奶粉的时候,更要发挥母乳的作用。

fyf8223

你是怎么判断你家宝宝消化不良的?一般消化不良可以从大便里面看出来。如果你家宝宝真是消化不良的话,可以给宝宝吃点婴儿健脾散。奶水不够如果要加奶粉的话,为了防止消化不良,你可以先把奶粉比标准的冲配比例稀一些,这样有利于消化。希望我的回答对你有帮助。

冰冰精灵

白萝卜带皮下水煮二十分钟,加一小段葱白再煮十五分钟,加白糖即可

潘妙儿

妈妈努力想办法增加奶水吧。宝宝吃母乳,肯定会厌奶粉的。