天边宝宝

宝宝出汗多怎么办?

宝宝三个月过几天了,近三四天发现晚上睡觉出汗很厉害,后脑和背上衣服都会湿掉,不知跟喝我的奶有没关系呢?因为我现在还老出虚汗,会不会影响她的体质呢?求教!谢谢!

小舞麻麻

宝宝可能是缺钙了哦。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

漂漂雪晴

说明你和宝宝可能同时缺钙,所以才出虚汗的,可以去查下,看看是不是缺钙,即使不缺钙,宝宝这么出汗也是会让钙流失的

阳光谷

有的宝宝缺钙会出虚汗。可以去医院检查一下是不是缺。也有的宝宝是生长发育太快新陈代谢旺盛出成长汗,属于正常。总是还是看看医生比较放心些。

染色的橘子皮

孩子爱出汗,可能有两种情况:一种是缺微量元素导致,另一种是正常的,出汗是因为孩子的新陈代谢快

他和她

是不是缺钙啊,出汗多的话要多喂水,别脱水了啊