jixiangruyi1116

大家好! 请帮帮我!

我在四年前有过一回流产, 近一年来想要宝宝, 却不能如愿!在这其间患有盆腔炎,和附件炎,现已治愈. 黄子孙从那一回流产后月经量很少,3-4天, 而且只有第二天稍微多一点.我现在的问题是, 我电话咨询过医大二院, 他说让我去做输卵管检测,我不知道将会怎么进行, 什么仪器,是否会对身体造成很大伤害,如果我一个人去, 我自己可以吗? 谢谢大家!

shaoqihao

这个可不是小事.一定要去医院看看.好好检查一下.月经4-5天也算是正常.自己去应该没有问题.不过如果家人不忙的话一起去更好.至少是精神上的也好.不过如果没人也没关系的.我们大家都会祝福你的.放心吧.应该没什么大事.

提问者对回答的评语:谢了

聪聪妈妈2007

一定要去做个检查,这些妇科病是有可能造成不孕的.

angel6520

最好是做个全面的妇科检查,妇科炎症身容易造成输卵管堵塞..就算炎症好了,输卵管不一定是通的.做个通水实验.