天方夜谭

怀孕32周了,感觉胎位经常在变我还需要做膝胸跪姿来纠正胎..

qingzi

我觉得没必要做什么膝胸跪姿来纠正胎位,这是我的经验。怀孕时,我也是在32周检查时发现胎位不正,大夫建议我做胎位纠正。后来我回去做胎位纠正,可是到复查时还是那样(胎位是臀位),反而发现脐血流偏高了,之前一切都是很正常的。没办法,我只得住院了。出院后,我也没管什么胎位了。到36周检查时胎位又正了。其实,在还没有足月前,小孩在肚子里是经常会动的,他也想找个舒适的位置呀。大多数胎位都会是正的,只是时间早晚的事情。所以我建议你不要管什么胎位了,到时候自然会变正的,如果你人为去纠正的话,他会不高兴的哦。哈哈哈......退一步讲,万一到时候还是胎位不正的话,那就剖腹产了,现在医学如此发达,也没什么害怕的,总比现在纠正胎位出现问题还得住院强吧。你说呢?预祝顺利生产并祝小宝宝健康!我的小宝宝现在四个月了,好可爱哦!